Friday, 30 October, 2020

CONTOH INSTRUMEN PENELITIAN WAWANCARA

Bagaimana model pendidikan kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri ?

1. Apa saja Wirausaha yang dikembangkan pondok pesantren Al-Qodiri ?
  2. Apakah wirausaha pondok pondok pesantren dapat membentuk mental kemandirian santri ?
  3. Bagaimana Konsep Kewirausahaan Pondok Pesantren Al-Qodiri ?
  4. Bagaimana Perencanan Pendidikan Kewirausahaan pondok pesantren Al-Qodiri
  5. Bagaimana Pelaksaanaan Pendidikan Kewirausahaan pondok pesantren Al-Qodiri ?
  6. Bagaimana Evaluasi Pendidikan Kewirausahaan pondok pesantren Al-Qodiri ?
  7. Apakah Pengasuh Atau Pengurus Terlibat Langsung Dalam kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri ?
  8. Apakah pendidikan kewirausahaan ini dilakukan langsung atau tidak langsung oleh santri ? jika tidak bagaimana modelnya ?

Faktor apa yang mendukung dan menghambat pendidikan kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri ?

1. Apa saja yang menjadi faktor pendukung pendidikan kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri ?
  2. Ada ajaran atau tradisi pondok pesantren yang menjadi faktor pendukung pendidikan kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri  ?
  3. Berapa modal usaha yang digunakan dalam pendidikan kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri ?
  4. Apa saja alat-alat atau media pendukung pendidikan kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri ?
  5. Apakah santri sering diikutkan pelatihan-pelatihan kewirausahaan?
  6. Apa saja yang menjadi penghambat Pendidikan kewirausahaan bagi pengembangan kemandirian santri di pondok pesantren Al-Qodiri , Bagaimana solusinya ?

0 comments on “CONTOH INSTRUMEN PENELITIAN WAWANCARA